Sinetron Segalanya Cinta MNCTV (Foto Pemain)

Sinetron Segalanya Cinta. Sinetron yang tayang perdana 5 Maret 2012 dapat sobat saksikan Senin sampai Jum'at setiap pukul 22.00 WIB memang agan malam jam tayang Sinetron Segalanya Cinta tapi jika demen dengan ceritanya pasti ditonton juga kan.

Soundtrack OST Segalanya Cinta judulnya Bunga Terakhir lagu ini dinyanyikan oleh Afgan. Berikut ini adalah beberapa nama pemain Segalanya Cinta MNCTV

Chelsea Olivia sebagai Salsa
Adly Fayruz sebagai Rifky
Estelle Linden sebagai Billa
Jonathan Frizzy sebagai Andi
Ria Irawan sebagai Lany
Nafa Urbach  sebagai Risa
Febby Febiola sebagai Riana
Dicky Wahyudi sebagai Salim
Benny Ruswandi sebagai Bima

Foto Pemain Segalanya Cinta


loading...

13 Responses to "Sinetron Segalanya Cinta MNCTV (Foto Pemain)"

  1. senetronya bagus..
    tapi mainya jgn terlalu mlm ya,,soalnya ngantuk..

    BalasHapus
  2. bagus banget,,,
    Like this deh :-)

    BalasHapus
  3. Aku suka banget ma sinetron ni,ceritanya bagus,,,palagi da idola aku Adly Fairuz...guanteng bgtttt...TOP BGT ADLY...

    BalasHapus
  4. nah gitu dong jam tayangnya diubah jadi jam 9 malem,, kan jadi gak malem" tidur.q heheh,,, tp bagus kok ceritanya, smpe" ak mau nangis liat episode yg kmrn,, si rifky jauhin salsa trs deket ma billa, hoho

    BalasHapus
  5. Mau tanya dong .
    Itu film Segalanya Cinta sekarang dimulai jam berapa sih ?
    Semenjak ada film Keburu Jodoh jadi bingung jam tayangnya .

    BalasHapus
  6. Sekarang film Segalanya Cinta tayang jam berapa sih ?

    BalasHapus
  7. q suka baget tuh. akhir2 n qk gax ada ya. ada yang th gak? law th kabarin q ya, facebokk ali . ali anhari mt

    BalasHapus
  8. wah...knpa di ganti lagi tow...jam tayang nya..padahal makin seru..... hemn... kecewa dech..sama MD

    BalasHapus
  9. bagus banget ceritanya....dan aku suka banget.....tapi kk udah TAMAT"......lw bisa aku saran nich" filmnya dibuat lagi donk" Episode ke-2,,,,.....salam buat chelsianya" peran kamu bagus bange..tttttt<

    BalasHapus
  10. sayang cerita nya udahan...

    BalasHapus
  11. emang film nya dah slesai yahhhh.....??????

    BalasHapus
  12. .. ADA DONG , SEGALANYA CINTA 2 !!!!!!!!!!!!

    .. PLISSSSSSSSSS ,,

    BalasHapus
  13. Mau dong season ke2 kan crtnya bgs bgt and pemain jg udh pas buanget.PLEASE LANJUTIN LAGI.

    BalasHapus