Foto Pemain Sinopsis Putih Abu Abu SCTV

Sinopsis dan Foto Pemain Putih Abu Abu. Sinetron remaja yang sekarang sedang tayang di SCTV dapat sobat saksikan setiap hari pukul 19.30 WIB.

Pemain utama wanita diperankan oleh Febby Rastanty (Fabi Blink) sebagai Nina dan daftar nama pemain putih abu abu : Eza Gionino, Derby Romero, Febi Blink, Aline Adita, Kharisma Adi Bing Slamet, Cut Sarah, Shelly, Hikmal Abrar, Reynol Surbakti, Aline Adita, Joshua Pandelaki, Ema Lemu, Nurul Hidayati.

Foto Pemain Putih Abu Abu SCTV

Febby Rastanty (Fabi Blink) - Nina Putih Abu Abu



Sinopsis Putih Abu Abu SCTV : Nina adalah seorang gadis asal Yogyakarta yang baru saja kehilangan Riska, ibunya, untuk selamanya. Pesan terakhir sang bunda, Nina harus menemui seseorang yang bernama Taufik di Jakarta.

Menurut Riska, hanya Taufik yang bisa menolong Nina. Karena Hikmal, om Nina, tidak bisa diandalkan. Sehari-harinya Hikmal menghabiskan waktu dengan mabuk dan berfoya-foya.

Masih dirundung kesedihan, Nina mengikuti amanat ibunya untuk pergi ke Jakarta. Di ibukota, Nina diterima dengan baik oleh Taufik. Sayang, tidak demikian dengan Monica, istri Taufik. Monica sangat tidak menyukai kehadiran Nina di rumah itu. Monica tahu bahwa Nina adalah anak dari Anwar, sahabat Taufik yang dulu pernah memberikan modal usaha untuk Taufik.

Tak cuma di dalam rumah, Nina juga harus berhadapan dengan murid yang membencinya ketika berada di sekolah. Hari-hari Nina semakin terasa berat dengan banyaknya orang yang memusuhinya.

Di balik semua itu, ternyata ada sebuah rahasia keluarga yang belum Nina ketahuinya. Bagaimana kelanjutannya, tentu saja dengan menyaksikan setiap hari sobat bakalan tahu isi cerita sinetron Putih Abu Abu.

Jika suka dengan mp3 Blink - Putih Abu Abu dapat Download Update di 4shared, silahkan masukan lagu yang sedang dibutuhkan di bagian search dan file mp3 yang dimaksud jika tersedia siap di download



133 Responses to "Foto Pemain Sinopsis Putih Abu Abu SCTV"

  1. jd ingat waktu sekolah deh nonton putih abu-abu.....keren abis

    BalasHapus
  2. jadi ingat waktu SMA deh nonton putih abu-abu....keren abis deh

    BalasHapus
  3. sinetron bagus banget perlu tambahan episode nich ...........

    BalasHapus
  4. aku suka bnget nonto sinetron ini, mngkin krena crtnya remja kali,, aku ska liat nina ama andre lok ada adegan ini aku suka bnget nonton,,,,
    sukses ya

    BalasHapus
  5. Sarahmunica@ymail.com1 Maret 2012 19.46

    putih abu-abu kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ... :)
    I LIKE IT :)

    BalasHapus
  6. putih abu-abu aq suka bgt flem kalian...
    N bwat nina I LIKE IT... :)

    BalasHapus
  7. aku suka sama eza gionino,,

    BalasHapus
  8. gua ga suka sama yang namanya ANGEL .......... hemm gua maunya andre sama nina jangan kelvin .. ok maksih trus episodenya jngan kebnyakan ya entr lama2 orng bosen maksih maaf klo ada yng tersinggung hehe

    BalasHapus
  9. Putih abu-abu kereeeeeeennnnnnn beud dey.........tp jngan kbnyakan episodenya.....
    Nina mending sama kelvin......kelvin cute abiz.....
    :-P

    BalasHapus
  10. idhoe clamax3 Maret 2012 20.40

    cakepx snetron nie...

    BalasHapus
  11. nina nya cntik bgt. low bisa jam tayang nya jam 19.00 adj...............

    BalasHapus
  12. sru banget n asikasik...
    kalo bisa episode nya banyak" yaa
    alx setiap mlm aq nunggu flim itu trz
    sukses flem nyaa

    BalasHapus
  13. salsabila auliana maysavira4 Maret 2012 14.02

    rameeeeeeeeeeeeeeeeee bnget sich sinetronya salam buat ka eza gionino

    BalasHapus
  14. arina n' elizabeth4 Maret 2012 16.17

    .gue suka bgt ama kak EZA GIONINO ...
    .gnteng beud ...
    .hmm ... <3 u kakak ...
    .hheeheheheee ...

    BalasHapus
  15. putih abu-abu.................i like it...!!!!!!!!

    BalasHapus
  16. aku pengen banget pemeran nina jadi jahat, kalo bisa pengen banget diperbanyak adegan yg jd viola yah :DD

    BalasHapus
  17. flim putih abu* sangat krenz kle...

    BalasHapus
  18. keeeeeeeeeerennnnnnnn

    BalasHapus
  19. Uthy As-syariah Muta'allim6 Maret 2012 15.57

    akuu suka bangettt film nhee....
    tpii aku mw nina itu zma kelfin.... cocok. yg stunx cantik stunx lgeeee krenn hehehehhe

    BalasHapus
  20. Devi Nanda Amelina6 Maret 2012 19.10

    tau niih masa cuma 1 jam doang siih ,, atau i jam setengah , gak seruu >>>>>>>
    please putih abu-abu tambahun jam tayangnya dong ..
    biar bisa ngeliat eza gionino nd feby ..
    please ,,, aku penggemar berat film putih abu-abu .
    putih abu-abu perfect :)

    BalasHapus
  21. dyah warma dewi9 Maret 2012 07.09

    nina lebih cocok ama kelvin. moga end'ingnya nina ama kelvin,dech. oy, kok skarang lebih bnyak msalah kluarga,yaw? tak seru.

    BalasHapus
  22. dyah warma dewi9 Maret 2012 07.11

    nina lebih cocok ama kelvin. lebih gimannaaa,gitu.he'e. moga end-ing nya nina ama kelvin,dech. biar gak kecewa penontonnya. :)

    BalasHapus
  23. seneng bgt nonton putih abu" pa lagi l' lht kelvin ma nina ghi ama"

    BalasHapus
  24. lutphilutfiana9 Maret 2012 12.12

    i love kak eza. kak eza keren abisssss...... gak nontn sekali nyeselbgt.......
    sukses terus ya kak ??????!!!!!!!!

    BalasHapus
  25. BTW.....................
    cocok nya kak febby ama kak derby Romero

    kalau kak ANGEL sma kak Didi aja cocok kok
    kalau Q sih cocok nya ama kak Eza Gionino....

    Putih Abu-Abu ..... QQ Mau tayang nya 4 jam yach and episode nya sampai 5000 episode..biar q bisa lihat wajah x kak Eza Gionino

    hhehehehehehehe...

    BalasHapus
  26. hmmmm............
    eza makn manisss eaaaa................

    BalasHapus
  27. quech mauw x nina nthhu sma celvin bkan andre.... N angel ama andre bkan celvin.....logk bsa peran x yg plingk bxak nina sma celvin N episode x banyakin ajha skalian.....wkwkwk....loph you smwa pemain putih abu abu........

    BalasHapus
  28. nina nthhu pntes x sma celvin....logk angel nthhu sma andre....logk bsa peran x nina sma celvin nthhu d bxakin N episode x bxakin ugha.....wkwkwkwk.......loph you smwa pemain putih abu abu....<3

    BalasHapus
  29. hmmmm....................
    andre & kelvin /
    derby & eza keren abizzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  30. Mutiara andhikasari10 Maret 2012 14.05

    adduuuuh kalauu akuh akuh cee ngefeens bngt smaaa kelviin , :D

    BalasHapus
  31. hhhhhhmmmmmmbbbbbb , putih abu_abu mkint seru adjah neuyh..
    assegg .. ngfanz cmha Febby Blink

    BalasHapus
  32. eza nya cakepp bgt :*

    BalasHapus
  33. issmacwegziiangclludckity11 Maret 2012 12.31

    qhu ngfans bgdt am eza,
    i love u eza..
    pgen dech xtmu eza scra lgsg...asekah, hhay

    BalasHapus
  34. saya ska bgt liat kevin ma nina

    BalasHapus
  35. sinetron putih abu" kerenz bnget,critha'a tntang remaja n prshabatan lgi ,
    pkok'a qu suka bnget dech ..
    smogha ajha sinetron'a smpe episode 300 llbih,amiiin ..
    bhkan bla prlu jngan adha TAMAT'a dech,hhehehe

    BalasHapus
  36. sinetron putih abu" kereeeeeeeeeeenz bnget,critha'a seru bnget dech, I LIKE IT :)
    jngan adha TAMAT'a yhaaa,hhehehe ..

    BalasHapus
  37. sylvia fedora11 Maret 2012 17.20

    nonton putih abu abu jadi kangen temen di strada

    BalasHapus
  38. kepingin lngsung ktmukk eza,,,,

    BalasHapus
  39. nama aslinya kak Angel siapa ?? *yg tau jawab ya :)

    BalasHapus
  40. Ka eza keren , ganteng aBiez

    BalasHapus
  41. aq suka banget loh ama putih abu-abu apalagi sama kak eza guanteengggg bangeeeettt dechhhhhh.

    BalasHapus
  42. nonton putih abu-abu seru banget!
    apalagi kalo liat eza...
    eza gionino... gantenng bgt sich!!!!
    cute abiz!!! pengen liat eza truz

    BalasHapus
  43. kelvinnya ganteng bngettt ...
    cocok banget kalo Nina endingnya ama kelvin jgn ama andre. Andre mh ama yg lain jja ..
    success truss :))

    BalasHapus
  44. winny clalu brzma bisma16 Maret 2012 14.51

    betul thueh....

    kelvin cocok ma nina...

    BalasHapus
  45. Hasriani'harus'16 Maret 2012 15.22

    Pengen dehc ketemu eza gionino , derby , end febby

    BalasHapus
  46. gue lebih suka sama febby rastanty,
    orangnya manis, cantik, putih, bening,imut,
    pokoknya perfect banget deh, gk ada tandingannya deh, atau gk ada duanya,,,
    I LOVE YOU SO MUCH FEBBY RASTANTY :)

    BalasHapus
  47. klo bisa Film putih abu* 2 jam donk.......

    Abizzz seru + kerenz ... ... ...
    semoga gk cepet tamat yah film'a.....
    :D

    BalasHapus
  48. Ka eza mirip ipal deh ;)

    BalasHapus
  49. senetronya seru...

    aku suka bgttt setiap mlm kita nonton sekeluarga..
    apa lagi pas ada viola lucu tmbh seru..sukses ya
    buat putih abu- abu.

    BalasHapus
  50. kak eza, jd pgen xtm ne.....

    BalasHapus
  51. Kak eza cocok.a mha kak nina.... M0ga di akhir.a kak eza yg dapet nina... Sukses

    BalasHapus
  52. Uh sedih buangt hari ini,,,kak andre yg tabh y. ?

    Angel jahat bangt sich, , , , . ?

    BalasHapus
  53. kak eza cool bngt

    BalasHapus
  54. keren bangeeeet.........

    BalasHapus
  55. dhea andira agmalia syari20 Maret 2012 14.20

    kreeeeenn banget smalam
    wktu nin di tlak am mami ny enjel ke dlm kolm renang ,teuuuzz kelvin yang nlongin huuuuuft.sooouseet banget nina and kelvin berenang breng ,,,,,,,,

    BalasHapus
  56. dhea andira agmalia syari20 Maret 2012 14.22

    kelvin makin cakep ajj yaaaaah...
    gaya nya itu loh keren +coool+pkok nya capep banget deh

    BalasHapus
  57. hufb...trnyta andre bkan kk nha kelvin....sdih bngetz,,,tpi yg sbar ea...?

    BalasHapus
  58. putih abu" is the best......eza gionino 'n feby xeren abizzzzzzz....

    BalasHapus
  59. KAK EZA GIONINO(KELVIN) AKU NGFAN$ SMA KA2K

    BalasHapus
  60. renita dewi hartini24 Maret 2012 10.07

    eza gionino gagh keren atuh,.,.keren tuh kax derby romero,.mending kax derby dicarikan pasangan yG cantix aj..

    BalasHapus
  61. kak ezzzzaaa,,,,ganteng bgt sie,,,,,

    BalasHapus
  62. Keysha Ryfania Shafira24 Maret 2012 15.29

    klo aku suka sama yang namanya viola.. anaknya cimuut cimut! lucu dan imuut

    BalasHapus
  63. putih abu abu pokok nya love didi :D

    BalasHapus
  64. kristina monica26 Maret 2012 18.16

    aq suka bnget dgn film putih abu2 soalnya bgus bnget :)
    kak eza co2knya ma kak feby , smoga endingnya kak eza dan kak feby :)
    I LOVE kak eza gionino :) :D

    BalasHapus
  65. derby dan febby 'langgeng yahh krn kaliian cocok bangett siih
    derby febby mudah-mudahan cinta kaliian abadi
    guee nge fanss bagett ama' kk derby romero

    BalasHapus
  66. putih abu-abu is the best

    BalasHapus
  67. halah!!!
    Pd lebay zmw,suka c suka.tp biasa aj dunx
    pecmah,comment,byk2
    g bkalan dgubris
    dpetnya cm cape doanx.
    :p

    BalasHapus
  68. Putih abu-abu emenk heebat...
    Kk Fabby ama Kk Derby mga langgeng deh,, and yg pnting ending.y nnti bhgia aja, Kk Eza keren kok. Klu bisa agak lma ya d'tyngin.y OK.

    BalasHapus
  69. k eza ak tuh ngefans bnget sma kkak kkak tuh keren bgaet an amat ganteng

    BalasHapus
  70. putih abu-abu kn slalu ter baik d mta orang indonesia the bezt blink by:goerah untuk mu

    BalasHapus
  71. ihhhhhhhh pengennnnnn keetemuuuuuu ka eja bagauttttttttttttttt

    BalasHapus
  72. ka eza makin okey jjh :D

    BalasHapus
  73. Putih abu-abu kerennnn bangettt

    BalasHapus
  74. kak nina cantik banget deh kalo lg main film

    BalasHapus
  75. salsa pjetzet9 April 2012 17.13

    da 7icons ny lagi coooooooooool amat

    BalasHapus
  76. ehmmm,,, seru bngts film.ny aplgi ngliat nina ama kelvin.

    Tapi, sivia ekspresi.ny datar y. Tapi lucu siih

    BalasHapus
  77. nonton putih abu-abu membuad aqu jdi merasa cinta ittu benar2 adda.... aq ngefans bangeet sma kak"eza pengen bangetz,,foto bharenk...

    BalasHapus
  78. Bluee Enaam Empatt11 April 2012 09.20

    Eza Luph Luph Luuuuuuuuuuuuppph you full dehh.
    Biisa ga yaa ka Eza ke kaliimantan, Barabaii giitu
    Ngayaal, tapii bisa aja kan, :D
    Ka febby, suara kaka itu kaya giimana giitu
    Moga langgeng sama ka derby eyaa..
    Putiih abu abu sekk asekkk :p

    BalasHapus
  79. filem putih abu abu i like jalan ceritaya seru and so sweeet

    moga makin seru dueh filmy

    BalasHapus
  80. wah kapan ni kak nina 2 jadian jd gak kasihan m andre yg tergantung perasaanna?????
    kak vio kasiahn kak didi 2 ptah hati d cuekin aj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  81. duh q jdi terharu ni

    BalasHapus
  82. .....PAA smpai kapan????
    episode berapa???

    BalasHapus
  83. wesli andre panjaitan13 April 2012 06.56

    putih abu-abu semakin lama filmnya .. ga nahan kocak,romantis,pacaranya dahh .. kocak abis ;buat nina&andre kalian cocok jadi pasangan yg baik .. kalau kelvin sama KAMSEUPAY'angel' ajah dahh .. kalau didi sama VIOLA ajah ya .. tapi viola jgn galak-galak dong sama sama FANZ gw DIDI.didikan kocak,rela berkorban demi kamu seorang VIOLA ..

    BalasHapus
  84. wesli andre panjaitan13 April 2012 06.59

    PUTIH ABU-ABU 'cool at least watch'

    BalasHapus
  85. .,sumpah, pemain putih abu-abu akting nya keren abis,,, putih abu- abu is the best

    BalasHapus
  86. icha cyank tyar 7b14 April 2012 15.20

    ihhhhhhh putih abu-abu keren benerrrr ???????
    q ingin d hari ultah ku blink nyanyi lagu dag dig dug

    27 JULI 1998 yg ke 14

    BalasHapus
  87. kak kiki cantik banget...........
    by : intan khumaeroh tegal

    BalasHapus
  88. aqhu ngfens bangetz ma blink.........
    blink is the best
    angel kamseupay.......... iiiiiiyuuuueeeeeeeee

    BalasHapus
  89. semalam konserputih abu abu seru banget

    BalasHapus
  90. i love putih abu abu n blink

    BalasHapus
  91. ihhhhh ka Eza ganteng bangett

    BalasHapus
  92. Iih...eza gionino cute+sweet bgt klw d sntron emg cckx ma nina but...
    Gmn klw ada pemain tmbhan ARDINA RASTI makn ccx deh k' eza ma k'rasti hihi...andaikn gc da k'rasti gpp sh tpi episod trakhr NINA MA KEVin YW cock qk
    soalxa kshan eza msk ma angel kamseupay ithcw .

    BalasHapus
  93. Andai ada tmbhan pemain mendingan Ardina rasti paling ccok dh bwt eza gionino tp gpp sh klw gc da...
    Kevin ma nina cckx bgt dripada nina ma andre ,,pk sutradara episode trakhr NINA & KEvin ya...ha"cocok abz dh ,ksihn kevin msk ma angel sh....
    Jgn ya pak please...smg Putih abu2 sukses yaaaaaaaaaa@@...

    BalasHapus
  94. Andai ada tmbhan pemain mendingan Ardina rasti paling ccok dh bwt eza gionino tp gpp sh klw gc da...
    Kevin ma nina cckx bgt dripada nina ma andre ,,pk sutradara episode trakhr NINA & KEvin ya...ha"cocok abz dh ,ksihn kevin msk ma angel sh....
    Jgn ya pak please...smg Putih abu2 sukses yaaaaaaaaaa@@...

    BalasHapus
  95. K NINA CO2K MA K KEVIN.............
    ALX CMA2 KREEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNN..........

    BalasHapus
  96. putif abu-abu film nya keren banget.....................

    BalasHapus
  97. woW..keren kakak" putih abu"

    BalasHapus
  98. iiihhhhkkkk aku cka bnget ma eza gionino

    BalasHapus
  99. Putih abu2 sinetron paling lucu apalagi ada kK kelvin ektingnya bagus bgt dan pokoknya jadi seru kalau ada kak kelvin yang ganteng,keren,lucu,pokoknya semuanya dech
    q ngefans banget ama kak kelvin/eza gionino.
    Pengen ketemu langsung.
    ¤Egiers ¤

    BalasHapus
  100. putih abu abu keren banget,nina cocokx ma andre aja.

    BalasHapus
  101. DEBYTA ALBANTANI GUNAWAN PUTRI28 April 2012 20.10

    KAK NINA COCOK BNGT DH MA KAK KELVIN,,,,......

    BalasHapus
  102. I Like Sinetron Putih Abu-abu Soalnya... Ceritanya Seruuuu Banget...!! Klau Bsa Jam Tanyangx D Tambah Jd 2 Jam!!

    BalasHapus
  103. PriNcesz Afni S'chan3 Mei 2012 22.41

    aku suka sama kak kelvin..
    aku maunya kak kelvin to tidak jadian sama siapa-siapa,, soalnya aku jealos kalau lihat kak kelvin lagi roamantisan sama cewek alin

    BalasHapus
  104. febby itu suara nya bagusssss banget kaya bidadari yg turun dari langittt loooooooooo...................................

    BalasHapus
  105. suka kali sma anak anak blink...
    klw gk nnton film ini bisa berdosa gue...
    hehe...
    bg didi keren..
    kk vio juga keren yaaa....

    BalasHapus
  106. gue harus bilang WOW ke pada film Putih Abu-abu .
    soal nya film nya keeeeeeeeeerrreeeeeeeeeen banget,seru abissst .klw nggak nonton satu episode aja psti nyesel banget. Apalagi klw nggak lihat kk
    andre alias kk derby yg ganteng itu. dia itu pemain sinetron yg perfect banget,ganteng, pinter, gaul lgi,trus di sukain ama smua cewek"SMU CENDRAWASIH. pokoknya buat kk derby is the best.
    I Love You.

    BalasHapus
  107. pemain sinetron putih abu abu keeren bangeeeetttt terutama kax eza gionino yg cute" gimana gitu...

    BalasHapus
  108. pemain sinetron putih abu abu kereeeen abizz
    apalagi kax eza gionino yg funy itcu....
    emz"

    BalasHapus
  109. keren* kali pemain nya
    cantik n ganteng* ....

    pha agy kak ega ....
    louph u kak eza :*

    B.L.I.N.K

    BalasHapus
  110. lala ..

    iihkkk bgett apa llgi kamseupay ... iyuuuuuuuuu


    blinkkk appa lgii ...

    pokok"a kerens bget bget bget bget bget bget bet .............
    nina kammseupay .. mau ketemu spa kellvin jdi"a ...

    hehehehe

    BalasHapus
  111. putih abu-abu keren bnget.............

    BalasHapus
  112. kelompok nya blink cantik dari pada lolipop

    BalasHapus
  113. aku suka banget waktu adegan nina sama kelvin....
    kalau bisa jam tayangnya ditambahin lagi dooonk..

    BalasHapus
  114. devi cahya hanum aris11 Mei 2012 12.02

    keren......

    BalasHapus
  115. .. khag film putih abu* kerenz iiah .
    # by Liendha :p

    BalasHapus
  116. kak nina dan kak kelvin sangat romantis
    cocok loch 100%

    BalasHapus
  117. slamat ultah ka eza
    HAPPI BARTI DAY
    KHA EZA

    BY:TIYA PAUZIAH PUTRI

    BalasHapus
  118. bagus,keren abizzz kasih jempol deh buat PAA... good luck

    BalasHapus
  119. Febby blink suaranya jelek ga ada inprovisasinya jelek dibanding personil blink yang lainnya kalau dance juga over lebay

    BalasHapus
  120. bagus flim nya aku ska

    BalasHapus
  121. bagus keren ok banget deh putih abu abu dari adisti

    BalasHapus
  122. buat febby tembak donk eza gionino

    BalasHapus
  123. q suka buanget ma sinetron PAA
    jngn brakhir yyaaaaaaaaaaa episode nyaaaaaaaaaa.



    by eva dari pekalongan
    EGIE'RS SEJATI

    BalasHapus
  124. sinetronnya kren abizzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  125. esti ,sandi , yanti , metha , dimas20 Mei 2012 15.58

    aku suka banget sama putih
    abu- abu ......................seruuuuuuuuuu

    BalasHapus
  126. kakAK FEBBY CANTIK DEH ......!!!

    BalasHapus
  127. Ka kelvin kmna sich kug gg mncul*..
    Ka nina n ka kelvin jngn pts asa brjuang mmprthankn cnta klian ia!!
    I LUPH U ALL!!

    BalasHapus
  128. eka.ardianti27 Mei 2012 11.31

    aku ingin mengatakan klu personil blink krn abiiiiiz? dan aku juga ingin ketemu sama kakak blink yang krn abiiiiiiz?.

    BalasHapus
  129. eka.ardianti27 Mei 2012 11.32

    aku ingi mengatakan klu personil blin mantep abiiiiiz?

    BalasHapus