PROFIL CHERRY BELLE (Biodata Chibi Girl Band Indonesia Lengkap)

Profil Cherry Belle. Update informasi tentang kumpulan profil personil Cherry Belle 2011. Sebelumnya saya posting beberapa Lirik Lagu Cherry Belle, pada artikel berikut ini adalah berisi Profil Cherry Belle selengkapnya baca dibawah ini

Profil Anisa Rahma
Nama Lengkap : Anisa Rahma
Nama Panggilan : Anisa
TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
Tinggi : 164cm
Berat : 46kg
Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
Makanan Fav : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
Angka Fav : 12, 7, 4
Warna Fav : Merah, pink, ungu
Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
Spending time : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon

Profil Angel Cherry Belle
Nama Lengkap : Margareth Angelina
Nama Panggilan : Angel
TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Nasi goreng special
Angka Fav : 5
Warna Fav : Pink
Tokoh Idola : Doraemon
Spending time : Nonton film

Profil Cherly Cherry Belle
Nama Lengkap : Cherly Yuliana Aggraini
Nama Panggilan : Cherly
TTL : Pekanbaru, 21 Juli 1991
Tinggi : 160cm
Berat : 44kg
Hobby : Singing and dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : Angka Ganjil
Warna Fav : Mejikuhibiniu (semua aja deh)
Tokoh Idola : Doraemon, Chibi Maruko-chan, Mario Bross, Angry Birds, Marsupilami
Spending time : Chitchat dengan orang terdekat, hunting restoran baru, twitter-an, karaoke, guling-gulingan di kasur

Profil Felly Cherry Belle
Nama Lengkap : Yefani Filliang
Nama Panggilan : Felly
TTL : Jakarta, 21 Februari 1991
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg
Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
Makanan Fav : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica
Angka Fav : 8
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur

Profil Devi Cherry Belle
Nama Lengkap : Devi Noviaty
Nama Panggilan : Devi
TTL : Bandar Lampung, 25 November 1987
Tinggi : 160cm
Berat : 42kg
Hobby : Nyanyi, travelling
Makanan Fav : Chinese Food, Sea Food
Angka Fav : 8, 9, 25
Warna Fav : Biru, hijau
Tokoh Idola : Mother Theresa
Spending time : Jalan-jalan wisata kuliner, nonton film, hangout bareng teman-teman

Profil Wenda Cherry Belle
Nama Lengkap : Sarwendah Tan
Nama Panggilan : Wenda
TTL : Jakarta, 29 Agustus 1989
Tinggi : 165cm
Berat : 41kg
Hobby : Fashion, nail art, akting, masak, dance, nyanyi
Makanan Fav : Makanan pedas & manis
Angka Fav : 27
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Hello Kitty
Spending time : Shopping, memanjakan & merawat diri, nail art, dengerin lagu

Profil Ryn Cherry Belle
Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
Nama Panggilan : ryn
TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
Tinggi : 165cm
Berat :
Hobby : Baca komik, maen game
Makanan Fav : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
Angka Fav : 9,6
Warna Fav : Black, white
Tokoh Idola : Gaara
Spending time : nge-gym, maen game, baca komik

Profil Gigi Cherry Belle
Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
Nama Panggilan : Gigi
TTL : Jakarta, 9 Juli 1993
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : 9
Warna Fav : Semua warna kecuali warna gelap
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Latihan dance

Profil Christy Cherry Belle
Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
Nama Panggilan : Christy
TTL : Jakarta, 26 Desember 1990
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg
Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
Makanan Fav : Bapaooooo
Angka Fav : 8
Warna Fav : Ungu
Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
Spending time : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)

Itulah Informasi yang kami update di http://mp3indodownload.blogspot.com tentang profil, nama lengkap, asal, umur, tinggi, berat badan para personil Cherry Belle lengkP.
loading...

8 Responses to "PROFIL CHERRY BELLE (Biodata Chibi Girl Band Indonesia Lengkap)"

  1. et dahh kurus2 bgt ya...gk salah nyantum berat badan tuh??

    tingi w aj 156 berat 44 kg, masih trlihat kurus..

    BalasHapus
  2. haha frofil.a unyu* bnget

    BalasHapus
  3. kak chibi cantik dech terutama kak wenda,kak cristy,kak anissa. kata temen aku kak gigi senyumnya manis banget........... semuanya pokoknya cantik dech........ aku sampe hapal loh sama lagu kakak yang bagus itu aku jg hapal sama dancenya tp aku lupa nonton love is you soalnya aku sekolah maaf banget kak profilnya bagus loh kak.........

    BalasHapus
  4. tuk kak angel makin hari makin cantik aja

    BalasHapus
  5. hahaha...kakak2 plagiat dechhh...jadi tambah benciiii....aku bekas twibi lohhh...hahahaha...
    cowry yahhhh. teman-teman aku jg banyak dari mantan twibi..alsannya? karena kalian plagiat nichhh. ngk mau aku terpengaruh amma ajaran sesat kalian...aku masih labil dan tidak mau diajarin bodoh-bodoh...
    aku mending ngefans amma band-band INDO ajjah dari pada GB PLAGIAT...hmmmm...

    BalasHapus
  6. aduhhh..adikku cantikk... bagus dah kalau kamu mau jadi mantan twibi. adik pinter yahhh... tanpa diajarin juga udah tau ngebedai mana yang salah. kamu emang masih labil, tapi pikiran kamu kalah amma mantan labil ( CHIBI ) hehehe...

    BalasHapus
  7. Chika dwi rhama fanny27 April 2012 22.45

    Kk chibi cantix2 smuanya...
    Apalagi kk nisa,kk wenda,
    Tpi kenapa kk wenda & kk devi kluar dr chibi...
    Khan para twibhi jdi pd sdih,,,
    tpi aq doa'in agar para kakak2 chibi mndptkan pnggnti kk devi & wenda...amiien

    BalasHapus
  8. assalamualaikum kakak chibi aq nurul qisthi mohon dibaca ya aq mau masuk audisi cari chibi tp aq ndak blh kejakarta aq blh gak minta tolong kk chibi datang dirmh ku atau dikola makassar ya aq mohon plis atas bantuannya

    BalasHapus