Lirik Lagu Agnes Monica - Rindu + Video Klip dan Profil

Lirik Lagu Agnes Monica - Rindu
Lyrics Rindu - Agnes Monica (New Single 2011)

selama aku mencari
selama aku menanti
bayang-bayangmu dibatas senja
http://mp3indodownload.blogspot.com
matahari membakar rinduku
ku melayang terbang tinggi

tuk slalu mega-mega
menembus dinding waktu
kuterbaring dan pejamkan mata
dalam hati kupangil namamu
semoga saja kau dengar dan merasakan

getaran dihatiku
yang lama haus akan belaianmu
seperti saat dulu
saat pertama kau dekap dan kau kecup bibir ini
dan kau bisaikan kata-kata ku cinta padamu

peluhku berjatuhan
menikmati sentuhan
perasaan yang teramat dalam
telah kau bawa segala yang kupunya
segala yang kupunya ouoooo

getaran dihatiku
yang lama haus akan belaianmu
seperti saat dulu
saat pertama kau dekap dan kau kecup bibir ini
dan kau bisikan kata-kata aku cinta padamu ooho kepadamu hohoh

Sekilas Profil Agnes Monica. Lahir di Jakarta 1 Juli 1986 adalah seorang penyanyi, bintang iklan, pemain sinetron,  presenter tv asal Indonesia.  Agnes Monica Alumni Universitas Pelita Harapan jurusan Hukum  telah meraih banyak  penghargaan  yakni Artis Pop Wanita Terbaik, Penghargaan MTV Indonesia"Most Favorite Female", The Best Asian Artist Award dll.

Agnes sering mangung diluar negeri pada tahun 2008 dan 2009  tampil di Word Cup Stadium Korea Selatan disaksikan puluhan ribu penonton dan disiarkan di stasiun tv  di 30 negara dll. Agnes juga pernah terlibat dalam syuting serial drama Asia  yaitu The Hospital dan Romance in The White House.

Penjualan album agnes telah meraih triple platinum ini membuktikan lagunya banyak diminati. Agnes Monica merupakan artis Indonesia yang mendapat segudang penghargaan terbanyak dalam sejarah dan gosip tidak sedap juga belum pernah menimpanya, sepatutnya kita bangga atas kesuksesan yang diraih Agnes Monica.




loading...

99 Responses to "Lirik Lagu Agnes Monica - Rindu + Video Klip dan Profil"

  1. dramatissss..... Suka bnget... Slalu nangis kalo dnger lgu ini... dramatissss...Slalu nangis kalo dnger lgu ini...

    BalasHapus
  2. WOUWWW.... sngt menyentu hatiquu ..... bkin aq nngis.

    BalasHapus
  3. baguuuss nezzz :'(

    BalasHapus
  4. hmmmmmmmmmm.......
    so sweet bwngeeeeeeeeetttttttt.........
    bikin aq merinding,,......
    pokoqnya mantab dech.......

    BalasHapus
  5. Lagu in ngungkapin perasaan gue yg saat ini lg rindu krn jauh ma tunangan gue... Gue suka bgt lgu ini..

    BalasHapus
  6. Q suka bgt lyrics dalam lagu ini,, rasanya aq bgt gitu lhooo....!!!
    nelangsa dech hati Q (T_T)

    BalasHapus
  7. mewakili hati aq, ini lagu,

    BalasHapus
  8. BakaLan meLedak di pasaRan nih NeZ , , ,
    Di tunggu karya2 terbaru'nya

    BalasHapus
  9. sangat menyentuh. . .jd kangen. . .sm seseorng. . .

    BalasHapus
  10. hmmmmmmm......lgunya krennzzz bgttzzz

    BalasHapus
  11. kerrrrrrreeeeeeen banget agnes im realy love u so much...

    BalasHapus
  12. kereenn bangeet lagux.....gw bgt...

    BalasHapus
  13. Gilaaaa!!! Agnes kerenn bgt!!! Gua dukung stiap karya mu!!! Justin bieber dan artis korea kalah ma agnes!!! Kereeeeeeen!

    BalasHapus
  14. Sumpah nhe lgu sma dgn kisah q,bkin nangs aj nhe lgu and tringat msa2 dlu :(

    BalasHapus
  15. Jeng jeng.... Agnes pake teknik Whistle register nya lagi... Kereen... nembak nada F6 kyknya... Udah lebih dari siap buat go international tuh .... Cm mngkin lebih di matengin lg biar whistle-nya lebih kuat kyk Ms. Xtina atw Ms. Carey ....

    BalasHapus
  16. Keren banget nez.. Apalagi yg LDR :'(
    Lanjut terus yah!

    BalasHapus
  17. bgus bgt lgunya..
    lriknya jg mnyntuh.d tnggu karya"yg lbih bgus lg..:)

    BalasHapus
  18. Ini single lawas thn 96 miliknya Frida..
    Emg dlm bgt kata"nya bikin melayang aaahh.. teringet masa lalu

    BalasHapus
  19. ga nyangka nih lagu "sesuatu" bgt.. sakit dengernya :'(

    BalasHapus
  20. keren ya suara n improvisasinya..tp kayanya ada lirik yg ilang deh dr lagu aslinya

    BalasHapus
  21. Lagunya agnes emang deh Top markotopp...video klipnya cantiekk pisan,ini br sesuatuu bgt yaahhh...

    BalasHapus
  22. Lagunya rindu Top abiez...pantes Go International...Ini br sesuatuu bgt yaahhh...

    BalasHapus
  23. Waaah... sedih! sedih! sedih! sooo melancolistic...
    What a great project! salut bwt abang Erros Djarot yg bikin lagu ini.. Plus twenty fingers up bwt Inga Agnes yg udh bikin lagu ini jd sesuatu bgt.. pokoknya bwt para2 pencipta lagu, ga usah ragu deh ngasih lagu2nya bwt inga gue! pasti bakalan booming!!
    seatu saat w pengen bgt bs duet bareng inga agnes, inga beyonce, abang ne yo, n adek JB.. Insyaallah aamiin.. n_n

    BalasHapus
  24. sumpah................. pada lebay banget komentnya... cacat

    BalasHapus
  25. Kak agnes memang artis Indonesia yang paling berbakat. konsisten sama karir, lagu bagus, suara keren, dance energik, gak pernah lipsing :)

    I love you agnes monica selamanya :D:D

    BalasHapus
  26. lagu nya bikin nangis bombayyyyy


    suka suka sama lagu kak agnes

    BalasHapus
  27. love this song so much, ndutku cyangk semoga kau mendengar kerinduanku lewat lagu ini

    BalasHapus
  28. ini aslinya lagu siapa yah?lagu lama kn?

    BalasHapus
  29. lagunya agnes benar-benar mantap dech>>>>gue suka banget>>>>agnes is the best

    BalasHapus
  30. MMmmmmmm
    suka bnget nyanyinya,,,,
    ngingatin ku ma si dia.....

    BalasHapus
  31. Mmmmmmmm....
    Suka Banget dech nyanyinya,,,
    jdi ingat ma si dia....

    BalasHapus
  32. lagu ni ngingetin Q ma dia yg dah berpulang, orbyt... U still in my heart,

    BalasHapus
  33. keeeeeeeerrrrrrrrrreeeeeeennnnn ....
    banggggggggeeeeeettttt.

    BalasHapus
  34. hmmm...like bgt nih,,keren abesss lgu nya,,

    BalasHapus
  35. like thiiiiiiiiissss....mantabb dah....^_^

    BalasHapus
  36. sangat dalam....
    sampe merinding dengerin nya
    hhmmm..........
    sssssiiiiiiipppppppp

    BalasHapus
  37. lho lagu ini kan lagu lama..
    menurutku bukan hanya agnes yang OK,
    tapi pencipta dan aransemennya juga maut...
    Kalo aku sih tetep suka versi lamanya.
    btw :
    thx agnes lagu ini telah membuka memori indah semasa SMA..
    thx....
    mengiris, menyentuh, membawa suasana kalbu jadi rindu

    BalasHapus
  38. suka bangat sama irama lagu nya...

    kerenn..
    apa lagi waktu reff...

    kata2 nya juga baguss...

    sukses agnes..

    BalasHapus
  39. I love this song,,,,
    and miss U so much Nez...

    Yogi_NIC

    BalasHapus
  40. i like it ,,
    lagu nii mengingattkan saya kpda seseorangg..

    BalasHapus
  41. sukaa bgd sama lagu ini... :)
    suka..suka..suka..

    BalasHapus
  42. Itu kan lagu lama, klo ga salah lagunya Frida. Sekitar 1998 nan.

    BalasHapus
  43. Lagu nya Keren Banget :)
    lagu lagu Agnes Monica yang lain juga pada bagus :)
    Salut deh buat Agnes

    BalasHapus
  44. agnes pas bgt dlm membawain lg ini....
    jd feel nya dpt...:)
    2 Jempol buat lagu ini....
    ditunggu karya2 yg lain...

    BalasHapus
  45. BIKIN KANGEN MASA LALU ,.. BIKIN KANGEN SELINGKUHAN JUGA HEHEH

    BalasHapus
  46. bikin kangen masa lalu,.. dn bikin kangen selingkuhan hihhi

    BalasHapus
  47. terlalu vulgar,,bikin remaja indonesia smakin bobrok.

    BalasHapus
  48. kerenn, menyentuh banget lagunya :)

    BalasHapus
  49. aaaaaaaaaaaa
    lagunya menyantuh bangeett

    BalasHapus
  50. bikin galau bangettt...

    BalasHapus
  51. hatiku semakin rindu...

    BalasHapus
  52. kereeeenn bgt...selalu bwt q ingt cnta prtamaq...

    BalasHapus
  53. wow,,,,,,,dramatiss bgt,,,,so sweet,,,,,,

    BalasHapus
  54. kreen bgt lagunya apa lg yg bawa in agnes iiiiihhhhhh gilaaaaaa suaranya kreeeeenabisssss

    BalasHapus
  55. keerrreeennnn..........
    dalam bgd lagunya.......

    BalasHapus
  56. liriknya ga pasaran

    BalasHapus
  57. liriknya ga pasaran

    BalasHapus
  58. ,, keren abissssttttt

    ,, apalagi yang nyanyi AGNES MONICA ,,

    ,, jadi tambah siiippppp :)

    BalasHapus
  59. uuuuuuwwwwwwwwww,,,, lagunya kren bangget .. selalu nangis kalau denger.. hiks hiks hiks !!!!!!!
    apalagi baca liriknya nangis gw sampe garuk-garuk aspal uuuuuwwwww..... HIKZ HIKZ HIKZ HIKZ HIKZ

    BalasHapus
  60. like it so much....
    lagu yg cocok tuk pacar ku yg q rindukan disana.

    i luv u chayank....
    pot.comveroni

    BalasHapus
  61. like it so much,
    nice to hear,

    pas bangt tuk orang yg selalu kurindukan disana.

    Luv U chayank.....

    nda.com.pot

    BalasHapus
  62. Lagunya kerennn,,ak suka bgt....

    BalasHapus
  63. Lagu yang sangat menyentuh hati.....seolah** q merakan kembali....smua yg terjadi dulu......

    BalasHapus
  64. I like it....lanjutkan agnes....q suka banget ma karyamu....

    BalasHapus
  65. ska banget dengar lagu ini :)

    BalasHapus
  66. dalemb beudtttttz :))

    BalasHapus
  67. Kereen..
    menyentuh banget..

    LIKE IT!!

    BalasHapus
  68. dinamika, penjiwaannya kerasa banget.. tehnik bernyanyi kakak hebat bangeett..bikin merinding. tapi sayangnya karaokenya belum ada. kakak keluarin dong karaoke lagu ini iaa. :) (y)

    BalasHapus
  69. dinamika, penjiwaannya kerasa banget.. tehnik bernyanyi kakak hebat bangeett..bikin merinding. tapi sayangnya karaokenya belum ada. kakak keluarin dong karaoke lagu ini iaa. :)

    BalasHapus
  70. suka bgt lagu ini... ;(

    BalasHapus
  71. Kalau dengar lagu ini inget sama Mantanku ..

    BalasHapus
  72. so great..... bravo for agnes....
    pokoknya terus berkarya dan berkarya....... ^_^

    BalasHapus
  73. aq ingin memelukmu ka agnes....
    cuma itu cita2 ku
    waktu meet & greet dimedan ka langsung kabur
    pdahal aq ingin bgt bisa menyentuh tanganmu
    aku sering memimpikanmu
    semoga tuhan selalu memberkatimu
    aq berharap suatu saat nanti aku bisa memelukmu
    from"nova christina sinaga
    fans beratmu

    BalasHapus
  74. Slmt malmingan bt shbt2 dumay ku,bt yg gak malmingan,mending stay aja di wall aq smbl dngr in musik sm aq

    BalasHapus
  75. sumpah...
    di vidioclipnya cantik bnget agnez...

    BalasHapus
  76. smua lagu yang Agnes nyayiin, paszti selalu keren n suaranya buat merinding n g putus pujianku k kamu. suara U GUE BANGetzzzzzz

    BalasHapus
  77. keren bgt lagu'a.

    BalasHapus
  78. aqU suka bngetz dg lagu ini,,,,

    BalasHapus
  79. aku rindu AGAM.....
    mantan kkuuuu...................
    dia selingkuh.

    BalasHapus
  80. suka banget lagu ini :') masyaallah.

    BalasHapus
  81. so sweeaaaattt

    BalasHapus
  82. putry risminda12 Maret 2012 17.48

    Nusuuuuuuk bgt dihati.

    BalasHapus
  83. Follow Aku ya Kak agnez .. Aku nge fans banget sama kakak ... Thank's a lot Kak :) @ArraziRS

    BalasHapus
  84. TERNYATA BENAR ORANG BILANG LAGU-LAGU KAMU EMANG OK!

    BalasHapus
  85. enk di dnger lg".a agns mnka...

    BalasHapus
  86. beuh menyentuh lagu nya !!!
    bagus banget

    BalasHapus
  87. agnez lgunya slalu jdii vavourite khu

    BalasHapus
  88. sangat mantap,,,

    BalasHapus
  89. Lgu'y bgus bgtzZz....
    I Like It...
    Q suka smua lgu'y kak Agnes Monica..
    Coz,,smua lgu'y bgus..
    Thanks ya....
    Mmmuuuaaaaaaccccchhhh..:-*

    BalasHapus
  90. Thanks..
    Lgu'y mnyentuh bgt..

    BalasHapus
  91. ennakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  92. merinding asli ... Agnes Monice has a beautiful voice. like this :)

    BalasHapus