Lirik Lagu 7 Icons - Playboy

Lirik Lagu 7 Icons - Playboy
Lyrics Playboy - 7 Icons

P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y
P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y

lihat yang mulus (belok)
lihat yang bening (belok)
http://mp3indodownload.blogspot.com
ampai yang disebelah gak ditengok

cakep dikit deketin
bohai dikit jabanin
hatiku terus kamu yang mainin

apa sekarang
cowok pada jago akting
apa kusalah
bila andalkan cinta

gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat sama
playboy playboy

gak gak gak level
gak gak gak level
aku gak level sama
cowok gampangan

lihat yang mulus (belok)
lihat yang bening (belok)
ampe yang disebelah
gak ditengok

lihat yang muda
six pack dikit ya
ampe yang disebelah
kayak begok

apa sekarang
cowok pada jago akting
apa ku salah
bila andalkan cinta

gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat
sama playboy playboy

gak gak gak level
gak gak gak level
aku gak level sama
cowok gampangan

gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat sama
playboy playboy

gak gak gak level
gak gak gak level
aku gak level sama
playboy playboy
playboy playboy
playboy playboy
playboy playboy
let's go

let let's go
ogah sama playboy

P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y
gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y
gak gak gak level
gak gak gak level
boys boys boys
boys boys boys

gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat sama
playboy playboy
gak gak gak level
gak gak gak level
aku gak level sama
cowok gampangan

gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat sama
playboy playboy

gak gak gak level
gak gag gag level
aku gag level sama
playboy playboy
playboy playboy
playboy playboy
playboy playboy

Video youtube 7 Icons Playboy

95 Responses to "Lirik Lagu 7 Icons - Playboy"

  1. auwwwwwwwwwwwwwwwhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  2. azri go go grils24 April 2011 11.49

    bagus banget cakep bener sih

    BalasHapus
  3. AnDiNi nUr Eka siiiee pNcRi tMn S'jTiiii27 April 2011 08.23

    . . . . . . . . .wahh da yank ngaLahin boY band Indonesia nie . . . . .
    . . . . . . . . Tpiee Lgu nya tu' ngingatin Cwo mata kRnjNg . . . . . . .
    e.A ga' pa pa deh yank pnTink tu' ngingatin pRaa Cwo ajj gar matanya ga' jeLaLatan
    . . . . SaLut deh tu' kk'' 7 icons . . . . .
    (^_^) he he he he

    BalasHapus
  4. Siii Cicicicippaaa28 April 2011 13.06

    duuuhhh ... pengen deh, punya girlband,

    jdii .... iri ... ^_^
    gimana sih, kk 7 icons

    bwt girlband ... :)

    BalasHapus
  5. aaaddddhhhaammmm4 Mei 2011 11.24

    kerennn ....
    cantik2 kknya mau donk ajarin dance

    BalasHapus
  6. Natasha Iconia4 Mei 2011 13.51

    Bagus!
    terutama yang pas Gg gg gg kuat itu!
    daripada smash itu niru 7 Icons ini!

    BalasHapus
  7. eh............ternyata seven icons ikut ikutan smash ga punya kerjaan laen xa

    BalasHapus
  8. Woi bkan sm*sh yg ngikutin 7 icons tp 7 icons yg ngikutin sm*sh tp gpp... Gw salut sma 7 icons

    BalasHapus
  9. go go girlz hahahapzzzzzzz salut ue :)

    BalasHapus
  10. Woi yg ngikutin itu 7 icons tau orang sm*sh duluan muncul trs yg paling terkenal pas baru2 muncul juga sm*sh -,-

    BalasHapus
  11. Iih...jangan membeda-bedakan dong!
    Terserah mereka dong! Mau buat band,grup atau apa kek!
    Nggak ada yang nglarang!
    Udah,pokok Band itu juga Indonesia kan!
    Seharusnya kalian bangga dong,punya banyak band di Indonesia!
    Bukannya malah ngolok-olok!

    BalasHapus
  12. dua duanya ngikutin >,< sm*sh ngikutin bb korea, 7icon ngikutin gb korea jugaa :P udah tu mv sm*sh mirip banget sama suju, lagu ngikutin banget 1TYM - without you (dengerin deh, jiiiirrr sama banget), film juga ngikutin BBF. sekarang 7icon yang ngikutin nine muses - no playboy.

    BalasHapus
  13. semua keren keren

    BalasHapus
  14. wihh ..
    nie Lgu pas bngt bwt cwo" PLAYBOY !!
    I LIKE IT

    BalasHapus
  15. .....emank semua keren

    BalasHapus
  16. ......q suka ama lagu x 7icon
    ...... n' cakep2

    BalasHapus
  17. wlaupun niru in sm*sh tpiii,,,
    7 icons jga bgus kok!
    gk klah kren'a,,
    good luck y ka" 7 icons u/ sinetron ny

    BalasHapus
  18. Weei...7 icons dan SM*SH kereen...
    'Kan sama2 7 member, pacaran ajah masing2.
    Misal:
    K'Bisma - K'Angela
    K'Morgan - K'Linzy
    dll,

    BalasHapus
  19. dheazzy eghxa nagh madiun17 Mei 2011 09.58

    auch nge-fans banget ma 7icons ,,,,,,pa lgi ma kak linzy ,,,,,ka linzy cantik dech ,,,,auch klau liat go go girl sering ,,,nru gaya rambut seperti kak linzy ..... kakak27icons bkin lgu lgi donu ...........

    BalasHapus
  20. YG MANA sihh, yg namanya gc,mezty,angela?????

    BalasHapus
  21. gila cantik cantik loh I like it

    BalasHapus
  22. ryma zahra dinillah20 Mei 2011 17.20

    aqy suka lagux truz suka gayax truz banyak lagi deh yg bagus2 aqy kasihin semua ke seven icons

    BalasHapus
  23. rupanya lumyan cntik juga ...

    wkakak ..

    ni bkan morgan ...

    ni pnggemar ..

    BalasHapus
  24. i love you 7icon, aku suka banget ma kk" 7icon.
    semoga sukses each 7icon.
    and salam ajj bwt ka linzy, ka mezty, n ka jc.

    BalasHapus
  25. restii cutzz .. ggg ccc slluuUU22 Mei 2011 18.36

    renzz abiezz .. v sayang'a mreka z mua ngikutin koreaa v w bangga sm mereka ..

    BalasHapus
  26. gila kayangya kalo sm*sh di jodohin sama 7icons cocok misalnya
    karafael sama kalinzy
    kamorgan sama kaangel
    dll

    BalasHapus
  27. keren abis 7 icons gokiel men

    BalasHapus
  28. wah bgs and cool bgt ciy!!!!!!!!

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  30. bisa kale..ajarin dance nya kak !!!

    BalasHapus
  31. aku suka smash dan aku tidak suka 7 icon

    BalasHapus
  32. wow very much deh kalow bisa buat album baru lagi dong pleas
    anti play boy

    BalasHapus
  33. wah setuju baget tuh kalau but cewek2 yang di boongi terus

    BalasHapus
  34. blh knlan kgak ?

    BalasHapus
  35. apaan nih ngikut2in SNSD

    BalasHapus
  36. linzy 7icons22 Juni 2011 09.22

    makasi ya adek2 udah nge-fans sama guwe .
    sebenarnya saya suka sama bisma sm*sh .
    salam dari kk linzy :D

    BalasHapus
  37. ni made ira satwika widiyana22 Juni 2011 09.35

    kalok sm*sh di jodohkan ama 7icons sangatt cocokk, karna sama2 ganteng dan cantiQ .
    menurut gue ttu cocok x :
    ka morgan ama ka angela
    ka bisma ama ka natly
    ka rafael ama ka pj
    ka rangga ama ka gc
    ka reza ama ka linzy
    ka ilham ama ka mezty
    ka dicky ama ka vanilla

    BalasHapus
  38. kak lgunya krn bngt sich qw blh gugz jdy tmnya

    BalasHapus
  39. baus si tp knpa linzi ga ke lihatan aku sukanya sama linzi,pj,angel,netley

    BalasHapus
  40. Cantik banget LINZy nya ... @ku ngef@ns b@nget s@m@ Linzy ...

    BalasHapus
  41. wah cantiq bangetz eaw video klip dari 7 icons.....
    pa lagi yang namax MEZTY,UCH CANTIQ BANGETZ

    BalasHapus
  42. wow good-good yes /bagus jg ni 7 Icons di jodoin ama SMASH sama-sama 7 nya ya. cocok banget iho

    BalasHapus
  43. Nice, keren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

    BalasHapus
  44. tya veronica6 Juli 2011 15.56

    kk 7 icon cantik2 apalagi kk gc....

    ajarin dance dunx....

    kk 7 icon uga bisa menghapus para playboy d kehidupan wnita
    hehehehe....
    ^_^

    BalasHapus
  45. amelia++syifa6 Juli 2011 17.27

    hahahaaahahahaha smash sama 7 icons kren
    tambah kereenlagi kalau pacaran sma anak anak smash

    contoh;
    bisma = grace
    moragan= linzy
    ilham =mezty
    reza= pj
    diki=vanilla
    rangga=angel
    rafael=netly


    by:amelia+syifa

    BalasHapus
  46. ya udahlah....di dunia ini semua juga ada pelopornya......band barat jg bnyk yg saling niru....asal ok so what? mash ingat ga? wkt spice girl nongol? trus muncul deh bertubi tubi girl bands macam spice girl di barat.....boyband juga gt kok...ada take that,boyzone,westlife,etc.......yg penting bisa nyanyi secara live dgn bagus

    BalasHapus
  47. aku suka banget deh,aku ngefans ama semua.

    BalasHapus
  48. kyaaa... auh auh(gelap)
    ga ga ga muat ga ga masuk celanaku jadi ga muat pas nonton 7icons
    ahaaayyy hidoep alaayyy ^

    BalasHapus
  49. kax... knlan dunkZ. bleh mnta ajrin gx dncenya. qhue ngeFans bngt lhow ma prsnil 7 icons.cntk2 and imut2..

    BalasHapus
  50. murni marpaung15 Juli 2011 17.44

    wahh 7 icons hrus cpt buat lagu baru agar lebih trknal n biar cpt naik daunnya ea ..

    BalasHapus
  51. sm*sh n 7icons sma2 oke,,,!!!!q ska bgt sma mreka.......
    sm*sh = 100%
    7icons= 100%

    BalasHapus
  52. mantabss ...

    pa lagi si linzi mirip kayak mantan GW ...

    jadi inget sma mantan nich ..

    ^_^

    BalasHapus
  53. wiihhh cool ...

    Linzi ingetin Gw sma mantan ...
    Jdi pengen CLBK lgi deh ...

    BalasHapus
  54. awwww....q sc bgt m k' angel...i love you......
    iecchhh... cantik bgtzcc....
    xy cinderella.....hufhmmm...i love you full....

    BalasHapus
  55. iecchhhh....mcieh bgusan snsd tw,....sokk bgt.......

    BalasHapus
  56. ih canteex bgt ama sm*sh cocoooox bgt menurut ku 7 icons cantieexnya my genk; linzy:syabrina(boss),natly:dinda,pj:madha,mezty:lia,angela:windy,Gc:salma,vanila:wanda

    BalasHapus
  57. seven icon aku seneng ama gaya kalian loh.........
    kalian itu hebat pasti lawan kalia kalah koh......
    semoga kalian sukseya aku doain kok ............
    aku seneng kalia oh iya 1 lagi kalian kapan buat
    album baru kuharap segera ya pasti aku doin deh
    supaya nanti album ya lancary
    good lack
    bay:indah

    BalasHapus
  58. good luck ya,7 Icons! ^_^

    BalasHapus
  59. muthia aura mharani17 Agustus 2011 07.46

    wah top bgt banget 7icons sunguh mengejutkan

    BalasHapus
  60. g' g' g' level
    g' g' g' level
    aku g' level sama band yg niru2 girlband Korea

    BalasHapus
  61. lgunya bgus kok aq ska......

    BalasHapus
  62. qw suport dech girl n boy band indo,,,,
    gk leh klaah dunk m cwe n cwo korea

    selama lguny msih pke bhs indo sich it's okay

    BalasHapus
  63. kk mezsti dan kk vanila catik bangt apa sh nm fecebok nya

    BalasHapus
  64. Niru2 4minute ..... tp gpp la linzy sm vanila cakep

    BalasHapus
  65. waw keren tapi sayang macet2 cewek nya cantik cantik heheheheh :)

    BalasHapus
  66. Kk' 7 icons ,kpn ya tampil di la piazza. I like linzy,netly,pj,angel,mezty kalian is beutyfull, Vanila and gc is cute. from: Merry dho

    BalasHapus
  67. beh the bast banget 7 icon,baru muncul di tv langsung terkenal... TOP DEH buat *7 ICON*

    BalasHapus
  68. ka vanila pokoknya paling cantik dah

    BalasHapus
  69. aku suka banget 7 icons

    BalasHapus
  70. Q ngfns bgt ma pj
    mmm,wwwwaahh

    BalasHapus
  71. Huuuft.. 7 icons cantik ngak bosen low liatHuuuft.. 7 icons cantik ngak bosen low liat

    BalasHapus
  72. Dasar Band Sampah.....

    Lo Gk Sadar Apa,mereka tu pada JIPLAK band dri korea and japan....

    Kalian tw gk,di MALAYSIA tu mereka jdi cemooh han band" sana.....

    Dasar idiot....
    Lo pda benci ama malaysia,krna setatus budaya.....
    Sekarang giliran kita dikata'in JIPLAK band luar....

    SM*SH and 7 icon = SAMPAH band indonesia....

    Mending jga band melayu,itu asli budaya indonesia.....PLAK band dri korea and japan....

    Kalian tw gk,di MALAYSIA tu mereka jdi cemooh han band" sana.....

    Dasar idiot....
    Lo pda benci ama malaysia,krna setatus budaya.....
    Sekarang giliran kita dikata'in JIPLAK band luar....

    SM*SH and 7 icon = SAMPAH band indonesia....

    Mending jga band melayu,itu asli budaya indonesia.....

    BalasHapus
  73. lagunya bagus keren

    BalasHapus
  74. Anak gw demen banget euy,,,,

    BalasHapus
  75. kk 7icons ko pada cantik ihhh aku ngefens banget ama kaka apa lg sekarang lg dengerin lagu 7 icons sama vidio nya

    BalasHapus
  76. 7 icons nggak ngikutin smash,smash jg nggak ngikutin 7 icons tp pada ngikutin boy and girl band korea

    BalasHapus
  77. zekali2 maen k maddura donk qt juga pengen lihat kalian yg asli

    BalasHapus
  78. heh yg mngatakan bahwa boy band and girl band indonesia sampah aku katakan ya bisakah anda menjadi seperti mereka? tidak kan?
    di malaysia gak juga ah orang ngom0ng kya gtu coz saya adalah orang malaysia

    BalasHapus
  79. 7ICONS terus lah berjuang hingga menjadi seperti GIRBAND korea like SNSD go icons go icons gooooo
    teruslah berkreyasi

    BalasHapus
  80. 7ICONS ku ngefans bgt ma kakak2'a soal'a chuantiek2.............
    jangan mw klh ma cherrybellew yg sok cantik itu

    BalasHapus
  81. 7 icons bgus bgt aku ngefens bgt
    trus bagi yg mngetakan 7 icons jiplak di malaysia orang orang mlah suka ama 7 icons karena kau udah pernah ke sana
    pokoknya7 icons itu cute cute deh

    BalasHapus
  82. lagunyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kerennnnnnnnnnnnnnnnnn
    bangeeeeeeeeeeeeeeet

    BalasHapus
  83. lagunyaaaaaaaaaaaaa
    bagussssssssssssss
    bangeeeeeeeeeeeet

    BalasHapus
  84. kk aku ngefans sama kk kk ko cantik sih semoga album 7 icons lancar semoga cpt sukses
    untuk k vanila k linzi k angela k natly k pj k mezty k grace

    BalasHapus
  85. keren banget!jangan kalah ama cherry belle

    BalasHapus
  86. kak angel, linzy ,miesty aku suka bangettttttttttttttt

    BalasHapus
  87. kak, ayo tmpil di solo....!!

    BalasHapus
  88. ingat2 apa yg dikatakan para seniman Indonesia : "ANTI PRODUK BAJAKAN ALIAS ASPAL"
    entah kenapa produser doyan bgt jiplak2 udah bagus2 dijiplak, jadi lebih jelek pula
    memalukan
    percuma membanggakan produk jiplakan
    menunjukkan bangsa kelas rendah bisa nya cuma jiplak bangsa lain
    lain kali apa lagi tuh yg mau dijiplak dari luar hah, gag profesional

    BalasHapus
  89. untuk tambahan
    liriknya enggak "semanis" tampang2nya
    malah bertolak belakang bgt
    beda bgt ama yg korea
    liriknya semanis personil2nya

    BalasHapus
  90. . 7icons selalu di hati .2 Januari 2012 14.57

    .: 7icons akkhu suka . sm*sh akkhu juggha suka ..

    .: mereka ittu pionir.nya boy.and.girl.band Indonesia .. setelah mereka muncul banyak boyband dan girlband pada bermunculan .. salut deh buat 7icons dan sm*sh ..

    .: buat sm*sh semoga tambah sukses .. dan buat 7icons ---> semoga kalian bisa menjadi yang terbaik okkeh ..

    .: akkhu suka ::
    - kak Angela Tee
    - kak Vanilla
    - kak Grace
    - kak Putri Ajeng Intan Novita Sari {P-J} ---> favourit saya di 7icons . hehee :D
    - kak Mezty
    - kak Nathalia Sasanti {Natly}
    - kak Linzy

    .: SUKSES SEMUA.NYA YAH ...

    BalasHapus
  91. . 7icons selalu di hati .2 Januari 2012 15.00

    .: kak Putri Ajeng Intan Novita Sari {P-J} .. she is my Idol ..

    BalasHapus
  92. hallah dasar ..... Emg nya lu bisa bikin girlband atau boyband yg gak niru gb ato bb korea ??? Hah?!? Lw bsa,,bukti'in !!! Jgn bisanya cuman ngolok org dri belakang aj !!! Dasar!!! antiS !!!

    BalasHapus
  93. kalau aja aq ini lagu pasti aq di nyanyiin sm orang

    BalasHapus