PESANTREN DAN ROCK N ROLL

Pesantren dan Rock N Roll. Sinetron ini mulai tayang tanggal 07 Februari 2011 di SCTV.Sinetron Pesantren dan Rock N Roll dibintangi oleh Ali Syakieb, Ramzi,Auli Sarah dll.
Dari judulnya sinetron Pesantren dan Rock n Roll namaknya bertema religi yang diproduksi oleh Sceenplay Production.
Keyword : pemain pesantren dan rock n roll,sinopsis pesantren dan rock n roll,jadwal tayang pesanten dan rock n roll,ost lagu sinetron pesanten dan rock n roll,lagu dalam sinetron pesanten dan rock n roll,tread pesanten dan rock n roll,video pesanten dan rock n roll,foto pemain pesanten dan rock n roll

29 Responses to "PESANTREN DAN ROCK N ROLL"

  1. , filmnya bagus banget bikin kangen kalo ndak liat.........

    tayangannya di pakek lama donk kalo bisa,yah

    a..U...rEady??????????

    BalasHapus
  2. tolong jam tayangnya,di perpannjang ya.....

    BalasHapus
  3. tolong jam tayangx dimundurkan mjadi jam 8 agar tdk ngantuk nontonx

    BalasHapus
  4. ini baru flim yang mendidik,

    BalasHapus
  5. durasi filmnya ditmbah dunk.... jangan iklannya 15 menit... filmnya cman 5 menit.... kan kurang seru tuch

    BalasHapus
  6. harus.na pilm.na di gasikin,,
    biar gg kemalemen,,kasian anak sekolla,,yang pengen liat,,

    BalasHapus
  7. filmnya diperpanjang jam tayangnya dong..........

    BalasHapus
  8. asli film nya bagus bgt & lucu habis tapi klo bisa jam tayang nya di majuin biar tidak kemalam ...... & di perpanjang jg lebih bagus..........

    BalasHapus
  9. iya, tayangx kemaleman bah,, ngantuk kita!

    BalasHapus
  10. mohon jam tayangnya ditambah lagi yah,.... agar tambah rame gitu.....n seru...
    Are U ready>>>>>????
    Wahyu Subuh
    Najib Maghrib
    Fuad Ashar
    Rahim Isya
    Sahrul Suhur

    BalasHapus
  11. sngat suka sekali dengan nich sinetron, pokoknya g pernah terlewatkan tayangannya,....

    BalasHapus
  12. hmm,,,
    i like beudh... apiikk beudh..
    rugi dah kalo gak nonton..
    mas wahyu,,, i lope u.. :D

    are you ready..??

    bejo jopi is my life...
    bejo jopi is my life...
    bejo jopi is my life...

    BalasHapus
  13. tlong klw emangny artisny krng bisa membaca dg bhs arab mhon memakai suara orng yg benar2 bisa membaca bhs arab . biar didngar lbh enak soalny judul dlm sinetron itu sudah menyangkut PESANTREN and ajaran Islam.Mohon dikonvermasi lbh dulu.

    BalasHapus
  14. jempol...jempol...jempol deh pilemny
    o ya judul lagu yang dinyanyiin wahyu wkt pentas tu apaya?cz lagu rohaninya tu top banget

    BalasHapus
  15. Gw ngefans banget sama ni sinetron.. tapi kok semakin kesinian, cerita yang ditonjolkan bukannya wahyu lagi ya, tapi scene nya lebih banyak ustad solmed yang tampil. Padahal cerita awalnya kan wahyu yang super cuek,arogan,masa bodoh perlahan akan berubah jadi lebih baik selama di pesantren, tapi sekarang scene yang menceritakan wahyu udah berkurang, apalagi peran kyai abdullah udah sedikit dibanding ustad solmed. Sebenernya sey bagus" aja dgn adanya ustad solmed, tapi jangan merubah alur cerita yang sudah ada, pemirsa bisa aja merasa bosan... thanks ya

    BalasHapus
  16. jm tayangny hrusnya dperpanjang donk!!!
    sru bgd tuh flm...mndidik bgd!
    tp tuh wahyu subuhnya jarang diceritain...ckrg mh ustd mahmud saja yang tampil!!!

    BalasHapus
  17. Sinetron yang sangat mendidik. Jadikan Nada dan Wahyu mencontohkan jalinan kasih yang indah tapi tidak melanggar norma agama islam.
    Mohon sinetron ini disiarkan ulang pada sore hari juga. Trims

    BalasHapus
  18. jaaaam tyanknyyy d awalkn dunk oz k 5lman

    BalasHapus
  19. film x okeeeeeeeeeee bgt dech

    BalasHapus
  20. Pengen nonton, tapi kok malam banget ya....

    BalasHapus
  21. kak ali syakieb clo masang foto jangan terlalu sering pke dasi pke kostume yg maco kayak karakter wahyu subuh

    BalasHapus
  22. emmm.. Gwe Suka bangetz 5 Sinema nee..... moga jha mereka berdua tuch pacaran...

    and jam tanyang.y tuch jangan malem"... iklan.y ugha jgn banyak"..

    thankz ea...

    BalasHapus
  23. dhiefhazadiana16 Juni 2011 18.43

    hmmm....film.e bguuusssssssss buangetttt. saiiaa sukka ssukka ssuukka skalii...jam tyang.e lbih lma donnkk. apalagi lo liat mbak NADA sma mas WAHYU,,,adduhhh....so sweet bgt.

    BalasHapus
  24. iiih gila, kren abizz tau gq si film na,
    apalagi klo jam tayang na di perpanjang beuh mkin seru dh,,
    jant smpe TAMAT dh film na klo bsa di bikin season psti kta penggemar na seneng bgtdddddddd,,

    BalasHapus
  25. apy suka ali syakieeeeeebb ...

    minta alamat syuting.a ya ..

    BalasHapus
  26. kapan pesantren dan rock'n roll main lagi di sctv

    BalasHapus
  27. gmn skrg koq ga tayang lg sich ? kangen nich ma ceritax yg makin seru!
    "PESANTREN DAN ROCK N ROLL" q tunggu 4 tayang lg. Makacihhhh.........

    BalasHapus
  28. tolong dong klo kasihan sma saya puter lagi ya pesantren rock n roll

    BalasHapus