Pernikahan Irwansyah Zaskia Sungkar (Kumpulan Foto,Video )

Pernikahan Irwansyah dan Zaskia Sungkar. Irwan dan Saskia adalah artis indonesia,mereka berprofesi ganda sebagai penyanyi,presenter acara TV,pemain sinetron dan film,Saskia dengan Irwan Pasangan yang serasi.

Mahar tersebut berjumlah Rp 15.001.011 sesuai dengan tanggal pernikahannya 15 Januari 2011 hari ini. Hal tersebut dikatakan oleh penghulu Zaskia dan Irwansyah, Asrof Syahroni.

"Irwansyah serahkan mahar Rp 15.001.011," kata Asrof ditemui di Masjid Al Bina Senayan hari ini.

Sampai saat ini akad nikah tersebut belum juga dimulai. Namun Zaskia sudah tampak di lokasi akad nikah dengan anggun memakai kebaya putih. Zaskia datang didampingi orangtuanya, Mark Sungkar dan Fanny Bauty yang sudah bercerai. Selain itu sang adik, Shireen Sungkar juga tampak mendampingi. Sedangkan Irwansyah belum datang.

Menurut jadwal akad nikah dijadwalkan pukul 10.30 WIB di lantai 2 Masjid Al Bina, Senayan, Jakarta Selatan. Beberapa kerabat dan saudara mereka sudah mulai berdatangan.

resepsi pernikahan Zaskia dan Irwan bakal digelar dihotel Four Season,Ibunda Zaskia, Fany Bauty, mengaku senang tak terkira. Mantan istri Mark Sungkar itu berpesan agar Zaskia dan Irwan tidak mengalami nasib sama seperti dirinya. "Jangan seperti akulah yang kemarin-kemarin," ucap Fany sambil tertawa.

Foto Pernikahan Zaskia Dengan Irwansyah - Gambar Wedding Irwansyah Zaskia
Tag:gambar pernikahan saskia,gambar pernikahan irwansyah,foto pernikahan saskia,foto pernikahan irwansyah,saskia weding,irwansyah wedding,video irwansyah, pernikahan irwansyah dan saskia ,video youtube irwansyah saskia,zaskia irwansyah menikah,kumpulan foto pernikahan irwansyah dengan saskia.
loading...

0 Response to "Pernikahan Irwansyah Zaskia Sungkar (Kumpulan Foto,Video )"

Posting Komentar